segunda-feira, 19 de agosto de 2019


Pão de Liquidificador, apos aprender voce iria com pouca frequencia a padaria

A receita de hoje que você pode executar em etapas simples em tal caso que você não pode ir á padaria ou simplismente tem o desejo de comer um pão.
Se você quer saber prepará-lo veja a receita.
Agora imagine só o prazer que é comer um pãozinho artesanal,feito por você,sem conservantes ou outros aditivos.
Só o cheirinho bom do pão assado já nos dá uma sensação muitíssimo boa.

Vamos aos ingredientes

Farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Meia colher (sopa) de sal comum
Meia xícara de leite líquido
1 colher (sopa) de açúcar
2 batatas cozidas
15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
2 ovos

MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
Depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.
Se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.
A ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.
Leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar.
Deixe até que doure.

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